Restauration

Les repas

L’établissement assure la totalité des repas des résidents : petit déjeuner, déjeuner, goûter, diner, boissons en chambre et collations nocturnes sur demande.

Les repas sont confectionnés par la cuisine de l’établissement. Une diététicienne veille au respect des recommandations nutritionnelles dans les menus qui sont affichés dans les salles à manger. Les régimes alimentaires prescrits par ordonnance sont pris en compte.

Restaurant des familles

Le « restaurant des familles » accueille les proches des résidents pour le déjeuner.

Les tarifs sont fixés chaque année, par le Conseil d’ Administration, et affichés dans le forum.

Situé au centre de notre établissement, cet espace restaurant offre une ambiance conviviale et est propice aux moments de partage.

Il existe 2 formules possibles :

  •  La formule « self », les jours de semaine (réservation au plus tard 48h avant)
  • La formule « restaurant », le week-end (réservation avant le jeudi)

Portage des repas à domicile

L’établissement confectionne également des menus pour le portage de repas à domicile.

Trois fois par semaine, toute l’année ils livrent à domicile des repas à des personnes âgées.
Ce service avait été imaginé et créé dans les années 1980 par la sœur Yvonne, au couvent de Scrignac, puis continué par l’Aide à domicile en milieu rural (ADMR) avant d’être repris intégralement en 1993 par l’Ehpad.